日本。 伊(🕺)豆沖を進む賭(🍹)博船で、襲撃された(👅)鉄竜(néng )会(㈞
日本。
伊(🕺)豆沖を進む賭(🍹)博船で、襲撃された(👅)鉄竜(néng )会(🔬)の組長(zhǎng )を救(jiù )ったの(🐱)は、若き用心棒・(✒)石(💨)川(🈸)五ェ門だった。だが直(zhí )後に大爆発が起(qǐ )こり船が(⛎)大破。組長も命(mìng )を(😼)落とす(♟)。爆発の原因(♈)は斧を武器(qì )に使う大男だった。一旦(📸)は男を追いつめ(🌶)た五(🔂)ェ門(🍂)だ(🏉)ったが逃げられてしまう。一(yī )方、(🔡)賭博船から金(jīn )(🏺)を(🥈)奪うこと(🤙)に成功(gōng )(⛄)し(📒)たルパン三世と次元大介、峰不二子(zǐ )は、洋上のボートからその様子を目(mù )撃する。
(🚱)“バミュー(🈶)ダの亡霊”
―大(🤱)男はそ(🚲)う(⬇)呼ばれていた。かつて戦場(👬)で2,000人を殺戮した兵士でコー(♟)ドネーム(🕙)はホーク。なぜそん(😄)な男が日(😢)本にいるのか?公安の銭(jiǎn )形(🔄)警部は(🀄)ホークの(🔥)足(zú )取りを追う。
そ(👚)して、組長の葬(zàng )儀の(📆)場で、裏切り者(🍼)の汚(🤬)名を掛けられた五ェ(♿)門(mén )も、(🌹)そ(🔔)の屈辱を晴(🚿)らす(🐹)ためホークを(👍)追うのだった。
详情